В Криворожском горсовете проходят обыски по делу о хищении бюджетных средств, - Луценко

Четверг 02 марта 2017 10:50
В Криворожском горсовете проходят обыски по делу о хищении бюджетных средств, - Луценко
Фото: Юрий Луценко

Проверяется возможная причастность к хищению городской власти Кривого Рога

В Кривом Роге проходят обыски по делу о легализации 200 млн гривен бюджетных средств. Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Facebook.

"Сегодня проводятся ряд обысков в Криворожском городском совете, по месту жительства и осуществления коммерческой деятельности директоров и учредителей предприятий, причастных к легализации 200 млн гривен, выделенных из бюджета в 2016 году", - написал Луценко.

Также Луценко сообщил, что в рамках расследования проверяется причастность к хищению средств городской власти Кривого Рога, в частности мэра города Юрия Вилкула.

"В рамках расследования проверяется возможная причастность к совершению хищения городского головы Вилкула Ю.Г., его первого заместителя Удода Е.Г., заместитель Катриченко А.В., других должностных лиц Совета и ряда предприятий", - сказал он.

 

Сьогодні проводяться ряд обшуків в Криворізькій міській раді, за місцем мешкання та здійснення комерційної діяльності ди...

Опубліковано Юрієм Луценком 2 березень 2017 р.

Напомним, Юрий Вилкул задекларировал имущество в Крыму и 2,8 млн гривен наличными, а также сообщил, что владеет авторским правом на ряд изобретений. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь