"Криворожгаз" присоединился к электронной системе закупок ProZorro

НовостиЭнергетика    08.08.2016 - 10:29

ПАО "Криворожгаз" с 1 августа присоединилось к электронной системы закупок для лучшего контроля за этой сферой деятельности. Новая система поможет компании получить качественные товары и услуги за лучшую цену, ведь количество потенциальных поставщиков возрастет втрое, сообщает пресс-служба компании.

"Сфера применения закона не распространяется на компании, которые занимаются газораспределением, однако, мы решили попробовать, и ожидаем расширения списка поставщиков и увеличения конкуренции между ними", - говорит начальник управления материально-технического обеспечения Игорь Лысенко.

Для проведения электронных торгов в системе ProZorro выбрана площадка Е-tender, специалисты которой участвовали в разработке действующей системы публичных закупок.

"Сбои и ошибки в программе могут поставить под угрозу обеспечение газом криворожан, поэтому испытать работу системы мы решили на "простых" материалах", - отмечает начальник управления материально-технического обеспечения Игорь Лысенко.

В 2016 году компания планирует инвестировать в модернизацию, реконструкцию и развитие системы газоснабжения, а также обеспечении коммерческого учета природного газа почти 93 млн грн. За предыдущие три года такие инвестиции вместе составили 83,9 млн грн.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top