Крестный ход в Киеве: возможны новые ограничения движения всех видов транспорта

НовостиПроисшествия    26.07.2016 - 18:18
Фото: Крестный ход в Киеве
Фото: Крестный ход в Киеве

В случае необходимости также будет закрыта на выход станция метро "Арсенальная"

В связи с Крестным ходом в Киеве, который запланирован на 27 июля 2016 года, в столице возможны новые ограничения движения всех видов транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Так, в случае необходимости, в связи с Крестным ходом в Киеве будет ограничено или запрещено движение всех видов транспорта 27 июля с 06:00 до 13:00 на ул. Вербицкого, 3-Г, ул. Декабристов, проспекте Бажана, Южном мосту, Днепровском спуске, аллее Героев Крут, площади Славы, ул. Ивана Мазепы, ул. Михаила Грушевского, Европейской площади, а также на ул. Чернобыльской, просп. Победы, бульваре Тараса Шевченко, ул. Владимирской, проул. Владимирском, Михайловской площади.


"Важно отметить, что в случае необходимости будет закрыта на выход станция киевского метрополитена "Арсенальная" 27 июля 2016 года с 13:00 до 20:00. Кроме того, будут внесены изменения в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования. А также запрещена парковка транспортных средств в местах проведения мероприятий", - говорится в сообщении.

Также, из-за проведения Крестного хода в Киеве, жителей столицы просят не ехать в центр города на собственном авто и обходить маршруты, где будет ограничено движение.

Напомним, ранее патрульная полиция опубликовала схему ограничения движения в столице в связи с Крестным ходом в Киеве.

Читайте в разделе

"Власти" Крыма планируют прекратить вещание украинских каналов на полуострове

В результате ДТП в Донецкой области пострадали 8 человек

Война в Сирии продолжится и после взятия Алеппо, - Могерини

On Top