Кременчугский сталелитейный завод в 2013 г. уменьшил производство на 48% - до 70,3 тыс. т

ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" (Кременчуг, Полтавская обл.) в 2013 г., по сравнению с 2012 г., уменьшил производство на 48,4% - до 70,35 тыс. т литья.

ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" (Кременчуг, Полтавская обл.) в 2013 г., по сравнению с 2012 г., уменьшил производство на 48,4% - до 70,35 тыс. т литья. Об этом сказано в сообщении предприятия, передает корреспондент РБК-Украина.

По их данным, уменьшение объемов производства литья связано с остановкой предприятия в начале 2013 г. из-за проблем с сертификацией выпускаемой продукции.

Напомним, российское федеральное учреждение "Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте" в конце ноября 2012 г. приостановил действие сертификатов соответствия на рамы боковые тележек грузовых вагонов и рамы боковые. С 5 апреля регистр возобновил Кременчугскому сталелитейному заводу действие сертификата на рамы боковые тележек грузовых вагонов.

ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" является ведущим предприятием современного литейного производства Украины по изготовлению стального литья для грузовых вагонов и большегрузных автомобилей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь