В Краматорске обнаружили еще один тайник с оружием

Пятница 03 апреля 2015 14:05
В Краматорске обнаружили еще один тайник с оружием

В Краматорске обнаружили еще один тайник с оружием в ходе проверки информации о том, что на ул. Тенистой в сел. Ивановка в недостроенном доме спрятаны боеприпасы, правоохранители вчера, 2 апреля 2015 г. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского Городского управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

"В подвальном помещении хранились 5 гранат, из них две - Ф-1, три - РГД-5, 5 запалов к ним, 90 патронов калибра 5,45 мм к автомату "Калашникова". Изъятые боеприпасы направлены на баллистическую и взрывотехническую экспертизы. Следственные действия продолжаются. Сотрудники милиции устанавливают владельцев арсенала боеприпасов", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет.

Напомним, ранее милиция Краматорска обнаружила схрон с ПЗРК.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь