КПУ сотрудничала с Зюгановым и Жириновским в финансировании терроризма в Украине, - МВД

Коммунистическая партия Украины (КПУ), лидер Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов и лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский сотрудничали в финансировании терроризма и сепаратизма в Украине.

Коммунистическая партия Украины (КПУ), лидер Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов и лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский сотрудничали в финансировании терроризма и сепаратизма в Украине. Об этом сегодня на брифинге заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Действия Зюганова и Жириновского, безусловно, были согласованы с представителями Коммунистической партии Украины",- заявил Шкиряк.

Ранее сегодня стало известно, что Министерство внутренних дел Украины возбудило дело против Зюганова и Жириновского. Им предъявлены обвинения в финансировании действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь