На КПВВ "Каланчак" на админгранице с Крымом приостановлен пропуск авто

На КПВВ "Каланчак" на админгранице с Крымом приостановлен пропуск авто
Фото: КПВВ "Каланчак"

Временно не работает база данных фискальной службы

В контрольном пункте пропуска "Каланчак", что на административной границе с аннексированным Россией Крымом, временно не осуществляется оформление транспортных средств. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"На контрольном пункте "Каланчак", что на административной границе с ТОТ АР Крым, временно не работает база данных фискальной службы. Из-за этого не осуществляется оформление транспортных средств", - говорится в сообщении.

Указано, что в связи с этим пограничное ведомство принимает необходимые меры по перенаправлению движения автомобилей, чтобы не допустить скопления транспорта.


"Просим граждан учесть эту информацию и выбирать другие контрольные пункты въезда-выезда, в частности, КПВВ "Чаплинка", для пересечения админграницы с ТОТ АР Крым", - обратились в ГПСУ.

О восстановлении движения на КПВВ "Каланчак" в ведомстве обещают сообщить дополнительно.

В то же время там добавили, что движение граждан, которые следуют в пешем порядке, не останавливалось.

Напомним, ранее ГПСУ сообщала о больших очередях автотранспорта на админгранице с Крымом, в частности, в КПП "Чонгар", из-за действий оккупационной власти.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь