Кожара намерен посетить Францию для подписания дорожной карты двусторонних отношений

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара провел телефонный разговор с министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом. Кожара принял приглашение своего коллеги посетить Францию с визитом, одним из результатов которого должно стать подписание дорожной карты двусторонних отношений. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

"Министры договорились способствовать углублению украинско-французского двустороннего диалога и активизировать сотрудничество по актуальным международным вопросам, в частности, в контексте председательства Украины в ОБСЕ", - сказано в сообщении.

Там также говорится: "Важное внимание в разговоре министров было также уделено вопросам подготовки проведения саммита Украина-ЕС в Брюсселе 25 февраля с.г.".

Читайте также: Кожара планирует посетить Кишинев и Тирасполь с целью активизации переговорного процесса относительно Приднестровья в формате "5+2"

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь