Королевскую исключили из фракции БЮТБ

Среда 14 марта 2012 10:30

Наталью Королевскую исключили из фракции БЮТБ. Об этом журналистам заявил народный депутат Украины от фракции БЮТБ Василий Кравчук, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня на утреннем заседании фракции было принято решение об исключении из фракции БЮТБ депутата Наталии Королевской",- сказал Кравчук.

При этом, причин исключения Королевской из фракции Кравчук не назвал. Кроме того, пресс-служба самой Королевской также подтвердила факт ее исключения из фракции.

В то же время, пресс-служба партии "Батькивщина" сообщает, что Королевскую исключено из "БЮТ-Батькивщины" за "нарушение депутатской этики и сотрудничество с Администрацией Президента".

Наталья Королевская была избрана народным депутатом на парламентских выборах 2006 г. по списку БЮТ. В 2006 году Королевская шла по спискам №79. На досрочных выборах 2007 г. Королевская получила депутатский мандат, проходя уже под №65 по спискам БЮТ.
Была избрана главой Украинской социал-демократической партии (УСДП) 23 декабря 2011 г.

Стоит отметить, что Наталья Королевская в 2000 г. выкупила акции завода "Луганскхолода". В 2001-2006 годах была избрана главой наблюдательного совета ОАО "Луганскхолод" (ТМ "Королевское мороженое").

Королевская замужем, у нее двое сыновей 2001 и 2008 годов рождения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь