Контакт-центр "Волыньгаза" принял рекордное количество обращений потребителей

НовостиЭнергетика    16.09.2016 - 17:24
Контакт-центр "Волыньгаза" принял рекордное количество обращений потребителей
Контакт-центр "Волыньгаза" принял рекордное количество обращений потребителей
Газовики Волыни проверили состояние газовых приборов у 66 тысяч потребителей

С начала года в контакт-центр "Волыньгаза" поступило более 200 тысяч обращений от клиентов компании. Более 60% обращений касались передачи показаний приборов учета газа и проверки состояния счетов потребителей, сообщает пресс-служба компании.

За восемь месяцев этого года в контакт-центр "Волыньгаза" поступило вдвое больше обращений, чем за весь прошлый год.

Из 200 тыс. обращений к специалистам компании более 20 тыс. - это смс, а также 5 тыс. электронных писем и 2 тыс. запросов через сервис "Личный кабинет". Остальные же обращений консультанты приняли на "горячую линию", которая остается наиболее востребованной.

"Из-за постоянных изменений законодательства потребители часто обращаются за разъяснениями относительно порядка начисления льгот и субсидий и с просьбами сообщить о состоянии их счета, а также объяснить, как будут осуществляться расчеты за газ при наличии домовых счетчиков газа и как переоформить договоры. Каждую проблему потребителя мы стараемся решать с наименьшими затратами времени для него, понимая, что наша задача помочь клиенту, а не создать дополнительные трудности. Для этого мы внедрили дистанционные сервисы связи, чтобы не обязывать потребителя непосредственно посещать наши абонентские отделения", - рассказывает начальник управления клиентского сервиса "Волыньгаза" Юрий Петрук.

Теги: Волынь
Читайте в разделе

Энергоблок №4 Запорожской АЭС был отключен от энергосистемы

Новак заявил об отсутствии разногласий с Украиной по цене на газ

Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

On Top