Конгресс ФФУ досрочно прекратил свою работу

Среда 15 декабря 2010 14:41

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис досрочно завершил работу 12-го Конгресса ФФУ. Об этом передает корреспондент РБК-Спорт.
Делегаты конгресса в ходе многочасовых обсуждений и трений так и не смогли утвердить повестку дня.
Наибольшие споры вызвал внесенный вице-президентом ФФУ Сергеем Стороженко вопрос о вотуме доверия президенту федерации. Его поддержал в этом президент Премьер-лиги Виталий Данилов, президент ФК "Металлист" Александр Ярославский, а также часть делегатов конгресса.
В свою очередь Г.Суркис отметил, что внесение изменений в повестку дня противоречит регламенту, и не позволил этого сделать.
Делегаты от УЕФА и ФИФА, присутствовавшие на Конгрессе, высказались за то, что необходимо соблюдать регламент, в котором записано, что изменения в повестку дня можно вносить за два месяца до его начала.
На собрании должны были рассматриваться итоги работы федерации и местного организационного комитета "Евро-2012-Украина" за 2010 г. и программу ФФУ по развитию футбола на 2011-2015 гг.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь