Конечного варианта проекта госбюджета на 2018 год пока не существует, - нардеп

Конечного варианта проекта госбюджета на 2018 год пока не существует, - нардеп
Фото: ВРУ (president.gov.ua)

Емец заявил, что вариант госбюджета, о котором можно было бы сказать, примут его или нет, не существует

Конечного варианта проекта государственного бюджета на 2018 год пока не существует. Об этом сегодня, 7 ноября, в кулуарах Верховной Рады журналистам заявил народный депутат из фракции "Народный фронт" Леонид Емец, передает корреспондент РБК-Украина.

"Конечный вариант государственного бюджета на сегодня, о котором можно было бы сказать, примем ли мы его или нет, не существует", - заявил Емец.

Нардеп отметил, что остается только надеяться на то, что правительство выполнит свое обещание и Верховная Рада не будет принимать государственный бюджет ночью под Новый год.

Напомним, 6 ноября вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив заявил, что Верховная Рада может перенести рассмотрение проекта государственного бюджета на 2018 год в первом чтении на следующую неделю.

Вице-премьер отметил, что правительство просит Верховную Раду рассмотреть законопроект о перераспределении бюджетных средств в 2017 году, который позволит направить 7,6 млрд гривен на компенсацию субсидий и льгот на коммунальные услуги для населения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь