Компания Rothschild выиграла тендер "Нафтогаза"

НовостиФинансы    13.10.2017 - 19:30
Фото: "Нафтогаз" (РБК-Украина)
Фото: "Нафтогаз" (РБК-Украина)

Цена тендера составила 98 млн гривен

Финансовая компания Rothschild S.p.A. выиграла тендер НАК "Нафтогаз Украины" на предоставление инвестиционно-банковских услуг при отделении деятельности по транспортировке газа и привлечении партнера к управлению газотранспортной системой (ГТС) Украины. Об этом сообщается в протоколе раскрытия данных в системе ProZorro.

Сообщается, что услуги нефтяной компании должны быть оказаны до 31 декабря 2020 года, а цена тендера составила 98 млн гривен.

Так, в аукционе, который состоялся в четверг, 12 октября, также участвовала Lazard Frères (Франция). Отмечается, что заявленная TNN LTD (Великобритания) не была допущена к аукциону.

Напомним, ранее "Нафтогаз Украины" объявил повторный тендер на закупку услуг по проведению независимых финансовых и антикоррупционных расследований.

"С целью выявления и обезвреживания неправомерных действий, в том числе и предотвращения экономического мошенничества НАК "Нафтогаз Украины" повторно объявляет открытые торги на закупку услуг по проведению независимых финансовых и антикоррупционных расследований (Forensic)". - сообщили в НАК.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top