Комитет объявил новый отбор в комиссию по аудиту Нацагентства по розыску активов

НовостиПолитика    18.05.2018 - 14:56
Фото: антикоррупционный комитет (crimecor.rada.gov.ua)
Фото: антикоррупционный комитет (crimecor.rada.gov.ua)

Прием заявок и документов осуществляется до 15 июня 2018 года

Комитет парламента по вопросам предотвращения и противодействия коррупции объявил новый квалификационный отбор представителя от Верховной Рады в члены комиссии независимой внешней оценки деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений. Об этом сообщает информационное управление аппарата ВР.

"Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции на своем заседании... решил объявить новый квалификационный отбор на представителя от Верховной Рады Украины в члены комиссии независимой внешней оценки деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений ", - говорится в сообщении.

Так, согласно решению комитета, кандидаты в аудиторы должны отвечать требованиям абзаца 2 части первой статьи 12 закона "О Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений" и требованиям Положения о квалификационный отбор представителя от Верховной совета Украины в члены комиссии по аудиту Нацагентства.

Заявки и документы кандидатами необходимо предоставить комитету в 15 июня 2018 в печатной или электронной форме.

Напомним, в октябре 2017 года глава Нацагентства Антон Янчук заявил, что в штате Национального агентства по розыску и управления преступными активами работают 53 сотрудника при 130 предельного количества.

On Top