Количество погибших в железнодорожной катастрофе в Китае достигло 40 человек

Количество погибших в железнодорожной катастрофе в Китае достигло 40 человек. Представитель соответствующего ведомства города Вэньчжоу провинции Цзянсу, где и произошла авария, сообщил агентству "Синьхуа", что 25 июля вечером в местный морг доставили тело еще одного погибшего.

По сообщениям, 40-ая жертва аварии скончалась уже в больнице.

После аварии на месте трагедии в районе Лучэн города Вэньчжоу наряду с активной операцией по спасению пострадавших были также организованы 57 рабочих групп для приема в круглосуточном режиме родственников погибших и раненых, оперативного разбора их жалоб и решения возникающих затруднений.

По решению группы Госсовета КНР по расследованию причин аварии в Вэньчжоу, оставшиеся на месте происшествия вагоны, побывавшие в аварии, были доставлены на Западный вокзал Вэньчжоу для дальнейшего расследования. Для того чтобы не мешать городскому транспорту, перевозка аварийных вагонов была осуществлена ночью в понедельник.

Напомним, 23 июля два скоростных пассажирских поезда столкнулись в городском округе Чжэньцзян в провинции Цзянсу на востоке Китая, в результате чего два вагона упали с моста.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь