Количество авиарейсов между Киевом и Москвой с 1 июля возрастет до 56 в неделю с каждой стороны

Количество авиарейсов между Киевом и Москвой с 1 июля 2012 вырастет с 49 до 56 в неделю с каждой стороны. Об этом с вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников и министр транспорта России Максим Соколов договорились сегодня, 27 июня, в рамках одиннадцатого заседания подкомиссии по вопросам транспорта комитета экономического сотрудничества украино-российской межгосударственной комиссии, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Такое решение, как отметили министры, вызванное тенденцией постоянного роста спроса на осуществление пассажирских перевозок между странами.

Поэтому частота выполнения полетов на воздушной линии Киев-Москва для каждой из сторон будет увеличена с 49 до 56 рейсов в неделю, а также количество назначенных авиапредприятий на этой линии - к пяти с каждой стороны (сейчас - четыре). При этом дополнительные семь рейсов в неделю со стороны России будет закреплено за новым российским авиапредприятием.

В дальнейшем будет продолжаться работа, направленная на либерализацию воздушного сообщения между Украиной и Россией.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь