Количество арестованных в Париже превысило 190 человек

Количество арестованных в Париже превысило 190 человек
Фото: протесты в Париже (twitter.com/Vuvuzela_Infos)

В районе Елисейских полей произошло несколько пожаров

В Париже правоохранители задержали 192 участника антиправительственных акций протеста организации "желтые жилеты", которые возобновились сегодня, 16 марта. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на BFMTV.

Сообщается, что в районе Елисейских полей было зарегистрировано несколько пожаров, которые затронули рестораны и магазины одежды на улице Колизей, которая расположена в нескольких метрах от банка, что загорелся несколькими часами ранее.

Также на Елисейкие поля прибыл премьер-министр Франции Эдуард Филипп, который заявил, что пришел поддержать полицию и пожарных, что смогли "избежать худшего".

За данными Министерства внутренних дел Франции, в протестных акциях в Париже принимает участие около 10 тысяч протестующих.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что во время антиправительственной акции протеста движения "желтых жилетов" в Париже произошел пожар в помещении банка, который находился вблизи Елисейских полей. В результате пожара пострадали по меньшей мере 11 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь