Колесниченко предлагает привлечь к уголовной ответственности нардепов, которые "публично нападают на милиционеров"

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко предложил министру внутренних дел Виталию Захарченко вынести на рассмотрение парламента, согласованное с Генеральной прокуратурой постановление по привлечению к уголовной ответственности народных депутатов из оппозиции, которые в ходе митингов "совершают разбойное нападения на милиционеров".

"Уважаемый Виталий Юрьевич мы только что посмотрели видеоролик, где видели как бандиты, реальные бандиты, не просто совершают уголовное преступление, они публично нападают на работников милиции, прикрываясь депутатскими мандатами. У меня ...есть предложение: согласуйте вопрос с генеральным прокурором, внесите...представление в парламент и мы здесь однозначно дадим согласие на привлечение к уголовной ответственности бандитов, которые нарушают законы и прикрываются депутатскими мандатами", - заявил Колесниченко.
Стоит отметить, что во время часа правительства, отвечая на вопросы нардепов по просьбе министров МВД были продемонстрированы кадры оперативной съемки на которых запечатлено как народные депутаты из оппозиции, а так же замглавы фракции БЮТБ Александр Турчинов участвуют в конфликтах с сотрудниками милиции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь