"Когалымавиа" считает причиной авиакатастрофы внешнее воздействие

"Когалымавиа" считает причиной авиакатастрофы внешнее воздействие
Фото: место крушения российского лайнера Airbus А321

В авиакомпании также сообщил, что оба двигателя самолета перед вылетом прошли проверку

"Когалымавиа" считает причиной катастрофы российского А321 внешнее воздействие. Об этом заявил журналистам гендиректор компании Александр Снаговский, передает "РИА Новости".

В компании заявили, что А321, потерпевший крушение над Синайским полуостровом, не мог разрушиться в воздухе из-за отказа какой-либо из технических систем. При переходе к падению самолет, скорее всего, получил значительные конструктивные повреждения, считают в "Когалымавиа".

Представитель авиакомпании также сообщил, что оба двигателя А321 прошли 26 октября прошли бароскопический тест и никаких проблем выявлено не было.

Напомним, ранее эксперты, прибывшие на место крушения российского лайнера Airbus А321, выяснили, что самолет развалился на части еще в воздухе.По мнению экспертов, авиакатастрофа произошла из-за взрывной разгерметизации салона - корпус лайнера лопнул от резкого перепада давления на большой высоте.

31 октября, произошло крушение российского самолета в Египте на борту которого находилось 224 человека.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь