Кобзона в Донецке наградили "почетным" знаком ДНР

Кобзона в Донецке наградили "почетным" знаком ДНР
Фото: Иосиф Кобзон

Кобзон в очередной раз приехал в контролируемый пророссийскими боевиками Донецк

Российский певец и депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон в очередной раз приехал в так называемую Донецкую народную республику (ДНР), где дал концерт в честь Дня шахтера. Об этом написал российский журналист Александр Гамов на своей странице в Twitter, опубликовав фотографии российского певца.

"Утро Кобзона начинается с интервью: Вот, говорят в Киеве, я приехал к террористам. Я приехал к родным,домой!", - написал он.

"Пока пел Кобзон, рядом со сценой дежурили автоматчики. Слушали вместе со всеми: "Мне кажется порою,что солдаты...", - добавил журналист.

Позже Гамов сообщил, что Кобзона наградили "Почетным" знаком ДНР "Шахтерская доблесть".

"Кобзона за песни наградили Почетным знаком ДНР "Шахтерская доблесть". Давыдыч искренне обрадовался", - написал он, опубликовав соответствующее фото "награды".

Напомним, Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения России и США.

Отметим, самому Кобзону въезд в США запрещен из-за наложенных на него санкций.

При этом певец сумел получить разрешение на въезд в Евросоюз, куда, по его словах, необходимо было отправиться на медицинское лечение.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь