Коболев: глава "Укртранснафты" может быть назначен в начале следующей недели

Коболев: глава "Укртранснафты" может быть назначен в начале следующей недели
Фото: Андрей Коболев

Коболев рассказал, когда будет назначен гендиректор "Укртранснафты"

Новый глава ПАО "Укртранснафта" может быть назначен уже в начале следующей недели. Об этом в интервью "5 каналу" заявил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

"Процесс назначения этого человека (главу "Укртранснафты" - ред.) предусматривает подачу документов через министерство на Кабинет министров Украины. Этот процесс сейчас происходит, и я думаю, что он будет завершен в ближайшее время. И в ближайшее время, скорее всего это будет начало следующей недели, мы увидим нового главу компании "Укртранснафта", - заявил Коболев.

Коболев отметил, что до этого времени происходила дополнительная проверка по дополнительным фактам, которые были доведены до членов комиссии.

Напомним, 21 октября комиссия по проведению конкурсного отбора на замещение должности генерального директора ОАО "Укртранснафта" определила Николая Гавриленко победителем второго этапа.

30 октября стало известно, что НАК "Нафтогаз Украины" проводит служебное расследование относительно возможных нарушений во время обнародования информации о результатах конкурсного отбора кандидатов на замещение должности генерального директора "Укртранснафты".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь