Князев назначил нового руководителя полиции Хмельницкой области

Князев назначил нового руководителя полиции Хмельницкой области
Фото: Анатолий Щадило (mvs.gov.ua)

Нового руководителя представил заместитель председателя Нацполиции

В четверг, 12 сентября, заместитель председателя Нацполиции Игорь Клименко представил нового начальника Национальной полиции в Хмельницкой области Анатолия Щадило. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Министерства внутренних дел.

Отмечается, что Щадило назначен указом главы Нацполиции Сергея Князева. Он имеет звание полковника, ранее работал старшим инспектором тренингового центра в полиции Киевской области.

Заместитель председателя Нацполиции Игорь Клименко отметил, что главным критерием оценки его деятельности на посту начальника ГУНП будет уровень доверия населения к полиции.

Из декларации Щадило за 2018 год следует, что у него есть сбережения на сумму 50 тыс. долларов и 120 тыс. гривен. Кроме того, на Щадило и его родственнков оформлены несколько автомобилей и шесть квартир в Киеве, а также земельные участки в Бориспольском районе.

Напомним, ранее глава Национальной полиции Сергей Князев представил нового руководителя Главного следственного управления Нацполиции Максима Цуцкиридзе.

Ранее РБК-Украина сообщало, что в конце августа начальники четырех областных Национальной полиции были уволены со своих должностей. Решение принято руководством Нацполиции согласно выводам расширенного заседания коллегии МВД Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь