Клюев: Украина и ЕС завершили техническую сверку текста соглашения об ассоциации в части ЗСТ

В развитие договоренностей, достигнутых в ходе саммита Украина - Европейский союз, 22 декабря в Брюсселе была завершена техническая сверка текста проекта соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом в части создания углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. Об этом в интервью журналистам в пятницу заявил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, сообщает пресс-служба вице-премьера.
По его словам, по окончании сверки был подписан соответствующий протокол руководителями делегаций сторон-правительственным уполномоченным по вопросам европейской интеграции Украины Валерием Пятницким и директором генерального директората "Торговля" Европейской комиссии Рупертом Шлегельмильхом.
Андрей Клюев заявил, что теперь стороны могут приступить к внутренним процедурам, необходимым для парафирования соглашения. "Работа продолжается", - резюмировал первый вице-премьер-министр Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь