Климкин назвал текущую ситуацию на оккупированных территориях разборками спецслужб РФ

Климкин назвал текущую ситуацию на оккупированных территориях разборками спецслужб РФ
Фото: Павел Климкин (yes-ukraine.org)

Украина обсудила с ОБСЕ и ЕС текущую ситуацию на оккупированных территориях

Текущая ситуация на оккупированных территориях является в том числе разборками между соответствующими спецслужбами Российской Федерации. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Министерства иностранных дел (МИД) Украины Павел Климкин, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы внимательно смотрим, что происходит на оккупированных территориях. Поскольку вы сказали о разборках, но это не только внутренние разборки там внутри между этими бандами - также разборки между соответствующими российскими спецслужбами. Это очень четко доказывает, что именно Россия там всем рулит. Вчера на военном кабинете состоялась очень серьезная дискуссия о возможных вариантах действий, в том числе, взаимодействия с международными партнерами", - сказал Климкин.

По словам главы МИД, Украина обсудила с рядом партнеров из Организации и сотрудничеству в Европе и Евросоюза текущую ситуацию на оккупированных территориях.

Напомним, ранее сообщалось, что главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий не покидал Луганск и провел совещание, на котором заявил о попытке "государственного переворота"

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь