Кличко назначил двух новых заместителей главы КГГА

Кличко назначил двух новых заместителей главы КГГА
Коллаж РБК-Украина

Одновременно Мондриивского уволили с должности председателя Подольской РГА

Киевский городской голова Виталий Кличко подписал распоряжение о назначении Валентина Мондриивского и Вячеслава Непопа заместителями председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) с 27 июля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

В то же время Мондриивского уволили с должности председателя Подольской районной государственной администрации в Киеве согласно распоряжению президента Украины Петра Порошенко № 112/2018-рп. Эту должность он занимал с 2014 года.

"Новые задания, которые поручил мне мэр, касаются именно гуманитарных вопросов. Речь идет об образовании, соцзащите, спорте. Это приоритетное и достаточно непростое направление, которое сейчас реформируется не только в столице, но и в государстве в целом", - заявил Мондриивский.

В свою очередь, Непоп отметил, что его работа будет сконцентрирована на создании нового качества городской инфраструктуры.

Напомним, 26 июля Кабинет министров Украины уволил заместителей главы Министерства финансов Юрия Буцу и Сергея Марченко. При этом Кабмин назначил Юрия Буцу правительственным уполномоченным по вопросам управления государственным долгом. Согласно сообщению Минфина, на должность заместителя главы министерства Кабмин назначил Сергея Верланова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь