КИУ признал избирательный округ № 220 самым проблемным в Киеве

Комитет избирателей Украины определил избирательный округ №220 в Подольском районе Киева как самый проблемный.

Комитет избирателей Украины определил избирательный округ №220 в Подольском районе Киева как самый проблемный. Об этом на пресс-конференции заявил исполнительный директор Комитета избирателей Украины Виталий Тесленко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сейчас, в период до голосования и в момент голосования, и после, во время подведения итогов, по нашему мнению, 220-й округ будет одним из самых горячих округов в городе Киеве. Судя по информации, которая поступает касательного этого округа можно сделать такой вывод. Ранее поступали уведомления о подкупах избирателей с этого округа. Наши наблюдатели проверяли эту информацию, но доказательств не нашли. Там действительно идет жесткая борьба между кандидатами, применяется куча черного пиара, поэтому мы берем его под личный контроль, потому как раз непосредственно в этом районе расположены", - сказал он.

Также не менее проблемным, по словам Тесленка, является избирательный округ № 217в Оболонском районе Киева.

Напомним, в КИУ заявили, что больше всего проблемных округов в Харьковской, Житомирской и Николаевской областях.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь