Кихтенко: я ни разу лично не встречался с Яценюком

Суббота 06 июня 2015 13:31
Кихтенко: я ни разу лично не встречался с Яценюком
Фото: Александр Кихтенко

Общение с премьером происходило в письменном виде

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко заявил, что за все время своей работы как руководителя Донецкой области не смог добиться личной встречи с премьер-министром Арсением Яценюком. Об этом Кихтенко заявил в интервью "Зеркалу недели".

"К сожалению, до сих пор у меня ни разу не было возможности лично встретиться с премьер-министром. Только в рамках видеоконференций в составе всех областей. Я, конечно, регулярно предпринимал попытки попасть на прием, звонил, писал, но, увы..." - рассказал Кихтенко.

Общение с премьером, по словам Кихтенко, происходило в письменном виде.

"Регулярно в письменном виде докладываю о проблемах. Излагаю свое видение. Не могу сказать, что меня все время не слышат" - добавляет он.

На уточняющий вопрос, неужели глава правительства за полгода ни разу не собирался с губернаторами Донецкой и Луганской областей, Кихтенко ответил отрицательно.

"Нет. Насколько я знаю, индивидуальных встреч с Арсением Петровичем не было и у губернатора Москаля (Геннадий Москаль, глава Луганской ОВГА, - ред.)", - заявил он.

Напомним, Кабинет министров Украины внес Президенту Украины Петру Порошенко представление об увольнении председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко в связи с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь