Кабмин внес представление на увольнение Кихтенко

Пятница 05 июня 2015 19:52
Кабмин внес представление на увольнение Кихтенко
Фото: Александр Кихтенко

Решение принято на заседании Кабмина

Кабинет министров Украины внес Президенту Украины Петру Порошенко представление об увольнении председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко в связи с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

Как отмечают в пресс-службе правительства, соответствующее решение принято на внеочередном заседании Кабмина в пятницу, 5 июня.

Напомним, сегодня во время пресс-конференция Петр Порошенко пообещал, что Александр Кихтенко и брат экс-губернатора Сергея Таруты - Александр Тарута - понесут ответственность за срыв строительства фортификаций на Донбассе.

12 мая Порошенко объявил выговор Кихтенко "за ненадлежащее осуществление в пределах соответствующих территорий мероприятий, связанных со строительством инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь