Киевсовет принял ряд решений относительно земельных участков в Киеве

Киевский городской совет выделил земельный участок Национальному техническому университету Украины "Киевский политехнический институт" для эксплуатации и обслуживания учебных корпусов по улице Московской, 45/1. Это решение было принято на сессии Киевсовета, передает корреспондент РБК-Украина.

Кроме того, Киевсовет отказал в продаже земельного участка ООО "Строительная империя" по ул. Якутской, 6. Также было отменено предыдущее решение Киевсовета от 12.12.2006 о предоставлении Оболонскиому райсовету участка для строительства жилого дома по улице Автозаводской, 61а. Было отказано Фищенко Лидии, члену садоводческого общества "Рубин", в передаче в собственность земельного участка для ведения коллективного садоводства по улице Садовой, 25.

Вместе с этим, Киевсовет передал в частную собственность ряда граждан земельные участки для строительства жилых домов в Оболонском районе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь