Киевсовет планирует ликвидировать КСК "Киев", - Д.Москаль

Среда 20 октября 2010 13:26

Киевский городской совет планирует ликвидировать коммунальную судоходную компанию (КСК) "Киев". Соответствующий проект решения включен в повестку дня ближайшего пленарного заседания Киевсовета 28 октября. Об этом заявил депутат Киевсовета, заместитель председателя комиссии по вопросам собственности Денис Москаль, сообщает пресс-служба депутата.
По словам Д.Москаля, в 2009 г. убытки компании составили 142,2 тыс. грн, а непокрытые убытки прошлых лет составляют 6,5 млн грн. По словам Д.Москаля, также в последние годы КСК "Киев" не осуществляла пассажирских перевозок.
"Ликвидировать коммунальную судоходную компанию "Киев" - абсолютно логичное решение, ведь компания на протяжении нескольких лет не осуществляет никаких перевозок и наносит убыток городскому бюджету. Более того, на предприятии работает только один человек", - отметил Д.Москаль.
Он подчеркнул, что проект решения о ликвидации судоходной компании "Киев" поддержан постоянной комиссией Киевсовета по вопросам транспорта и связи.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь