Киевсовет не поддержал передачу "Киевэнерго" земучастков из-за неподключения домов к теплу, - Герега

Киевсовет не поддержал передачу ПАО "Киевэнерго" нескольких земельных участков для обслуживания трансформаторных подстанций из-за неподключения к теплу или отключения домов от тепла. Об этом сегодня журналистам сообщила секретарь Киевсовета Галина Герега, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вы слышали заявление нашего депутата Яковчука Михаила Юрьевича. Он вчера озвучил на согласительном совете о том, что много домов не подключены к теплу или отключены от тепла. Те разрытия, как созданы "Киевэнерго" во время проведения работ, они также не выполнили. Поэтому на следующее пленарное заседание я дала протокольное поручение пригласить представителя "Киевэнерго", чтобы он объяснил, почему такое количество невыполненных работ. Пожалуй, только по этой причине не были поддержаны указанные проекты", - отметила Герега.

Она добавила, что на следующее заседание на рассмотрение могут быть вынесены еще 40 проектов решений, которые касаются ПАО "Киевэнерго".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь