Киевсовет бесплатно отдал государству помещения, в которых располагаются органы структуры МВД

Четверг 10 ноября 2011 13:50

Киевсовет предоставил согласие на бесплатную передачу в государственную собственность, отнесенных к сфере управления МВД помещений, где находятся подразделения милиции города Киева. За такое решение проголосовали 96 депутата из 94, зарегистрированных в зале, передает корреспондент РБК-Украина.

Также депутаты Киевсовета 94 голосами проголосовали за внесение изменений в решение от 23.06.2011 "О некоторых вопросах деятельности коммунальных предприятий и учреждений, которые относятся к коммунальной собственности территориальной общины г. Киева и передаются в сферу управления Соломенского района в городе Киеве государственной администрации".
Как сообщил начальник главного управления коммунальной собственности города Киева, Дмитрий Парфененко, данным проектом решения предлагается провести реорганизацию и изменение названий предприятий и организаций, которые подчинены Соломенской райгорадминистрации.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь