В Киевской области за разбойное нападение задержали группу россиян

В Киевской области за разбойное нападение задержали группу россиян
Фото: полиция

У частного предпринимателя из Бородянки украли комбикорма на 25 тыс. гривен

В поселке городского типа Бородянка Киевской области произошло разбойное нападение с кражей имущества, полиция арестовала 3 россиян. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

"В Бородянке по предварительному сговору нападавшие, угрожая физической расправой частному предпринимателю, завладели его автомобилями, похитили комбикорм на общую сумму 25 тыс. гривен, после чего скрылись с места преступления", - говорится в сообщении.                  

Согласно информации полиции, к ним обратился 30-летний житель Бородянки и сообщил, что мужчины, среди которых были лица кавказской внешности, нанесли ему телесные повреждения и угрожая предметом, похожим на мачете, завладели его автомобилями Volkswagen Passat B5, Volkswagen Transporter T5, а также вывезли 96 мешков  комбинированной смеси на грузовике.

В ходе следствия, правоохранители задержали 3 подозреваемых граждан Российской Федерации в возрасте от 25 до 35 лет и один 52-летний житель села Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района.

Во время обыска по месту жительства одного из нападавших, полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства - орудия совершения преступления и документы потерпевшего.

По факту открыты уголовные производства по ч.2 ст. 187 (разбой) и по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса. Мужчинам объявили о подозрении, судом избрана мера пресечения - содержание под стражей.

altaltaltalt
 

Фото: предметы, изъятые при обыске

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области полиция проводит проверку по факту госпитализации из-за отравления 5 детей одного из местных дошкольных учебно-воспитательных комплексов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь