В Киевской области произошел пожар на АЗС, есть пострадавший

В Киевской области произошел пожар на АЗС, есть пострадавший
Фото: пожар (dsns.gov.ua)

Пожар произошел около 5 часов утра

Сегодня, 1 августа, утром в селе Тарасовка (Киевская область) произошел пожар на модульной автомобильной заправочной станции, в результате которого пострадал человек. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечается, пожар произошел около 5 часов утра. В 6 часов подразделениями ГСЧС пожар на площади 150 м. кв. был ликвидирован.

"В результате пожара пострадал 1 человек, которого с ожогами госпитализировали в больницу. Огнем уничтожено 2 заправочные колонки (бензин и сжиженный газ), пластиковую емкость с дизтопливом, здание охраны, поврежден легковой автомобиль", - говорится в сообщении.

Напомним, несколько месяцев назад в Житомире на одной из автозаправочных станций произошел пожар, в результате которого пострадали трое людей. Возгорание возникло в одном из подземных резервуаров с газом "пропан".Огнем было уничтожено конструкцию АЗС и четыре легковых автомобиля. Тогда полиция открыла уголовное производство.

Кроме того, ранее РБК-Украина писало, что на судостроительном предприятии "Кузница на Рыбацком" произошел пожар. Горел средний разведывательный корабль.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь