ru ua

В Киевской области перевернулась автоцистерна с химическими веществами

В Киевской области перевернулась автоцистерна с химическими веществами Фото: ДТП (facebook.com/Kyivpastrans)

В результате инцидента жертв и пострадавших нет

В Киевской области перевернулось транспортное средство, перевозившее химические вещества, в результате инцидента жертв и пострадавших нет. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"Жертв и пострадавших нет. Наши подразделения с помощью кранов просто ставят на колеса транспортное средство, которое перевернулось", - сообщили в пресс-службе.

Масштабное химическое ДТП под Киевом: Зил опрокинул автоцистерну с аммиаком. Кабину разорвало. Работает сог и криминалисты.

Опубліковано Vlad Antonov 26 жовтня 2017 р.

В ведомстве отметили, что причин для волнений и паники нет - в результате инцидента не возникло ни одной внештатной ситуации.

Напомним, во вторник вечером, 24 октября, в Голосеевском районе города Киева произошло ДТП с участием автомобиля полиции. Сообщалось, что патрульный автомобиль Toyota Prius совершил наезд на пешехода.

Следствие выясняет, находился ли пешеход на пешеходном переходе, а также какой сигнал светофора был при наезде. Отмечается, что пострадавший был госпитализирован с тяжелыми травмами.