В Киевской области иностранный байкер выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль

НовостиПроисшествия    17.06.2017 - 17:55
Фото: ДТП (из открытых источников)
Фото: ДТП (из открытых источников)

В результате столкновения байкер получил телесные повреждения

В Киевской области, на трассе "Киев-Одесса" иностранный байкер выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "Skoda". Об этом в Facebook сообщает пресс-служба полиции в Киевской области.

Согласно сообщению, трое байкеров, граждане Германии, двигались из столицы на мотоциклах "Harley Davidson" автодорогой, где сейчас проводятся ремонтные работы.

"По предварительной информации, один из них, обьизжаючы затор, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Skoda", которая виизжала с другоряднои дороги на главную. В результате столкновения иностранец получил телесные повреждения, предварительно - перелом руки. Мужчину доставили в Васильковской больницы", - сообщает полиция.

На данный момент, на месте происшествия образовалась пробка. Работает следственно-оперативная группа полиции для установления обстоятельств ДТП. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Транспортные средства будут изъяты на штрафплощадку.

 

Сьогодні, о 14.27 годині, на 27-му кілометрі автодороги "Київ -Одеса" сталася ДТП за участю байкера-іноземця. Троє байк...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Київській області 17 червня 2017 р.

Напомним, сегодня в Харькове легковой автомобиль столкнулся с троллейбусом, в результате чего один человек погиб, еще пятеро получили ранения. 

On Top