В Киевской области на АЗС произошел пожар, есть погибший

НовостиПроисшествия    11.07.2017 - 22:47
Фото: АЗС (dsns.gov.ua)
Фото: АЗС (dsns.gov.ua)

В результате взрыва погиб 1 человек

В Киевской области на автозаправочной станции (АЗС) вблизи с. Загальцы произошел взрыв емкости с газом с последующим пожаром. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"11 июля около 18:40 в Бородянском районе вблизи с. Загальцы (64 км автодороги Ковель-Киев) автомобиль "Daewoo Lanos" столкнулся с газовым модулем на АЗС "UPG". Вследствие чего произошел взрыв емкости с газом с последующим горением", - говорится в сообщении.  

Как отмечается, в 19:12 пожар на АЗС "UPG" был локализован, а в 19:45 ликвидирован. В результате взрыва погиб 1 человек и пострадал 1 человек.

Сообщается, что к тушению пожара привлечены 3 единицы техники и 14 человек личного состава.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) заявила о завершении работ на месте взрыва дома в Голосеевском районе в Киеве.

Согласно информации пресс-службы, также были установлены распорки для предотвращения дальнейшего обвала аварийных конструкций здания. Отмечается, что в данный момент жилой дом огражден деревянным забором. На месте дежурит наряд полиции.

8 июля в 13:27 в 3-этажном жилом доме по проспекту Голосеевскому, 70, что в Голосеевском районе столицы, произошел взрыв неизвестного происхождения.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top