Взрыв дома в Киеве: ГСЧС завершила работы на месте инцидента

НовостиПроисшествия    11.07.2017 - 08:33
Фото: спасатели (facebook.com/MNSTERNOPIL)
Фото: спасатели (facebook.com/MNSTERNOPIL)

На месте взрыва в Голосеевском районе дежурит наряд полиции

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) заявила о завершении работ на месте взрыва дома в Голосеевском районе в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Аварийно-восстановительные работы по демонтажу строительных конструкций были завершены еще в 02:15 9 июля. Однако, до 18:30 10 июля 2017 года, спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве и спасатели Киевской службы спасения оставались на месте и помогали жителям разрушенного дома эвакуировать личные вещи", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, также были установлены распорки для предотвращения дальнейшего обвала аварийных конструкций здания. Отмечается, что в данный момент жилой дом огражден деревянным забором. На месте дежурит наряд полиции.

Фото: взрыв дома в Голосеевском районе

Так, 8 июля в 13:27 в 3-этажном жилом доме по проспекту Голосеевскому, 70, что в Голосеевском районе столицы, произошел взрыв неизвестного происхождения.

В результате взрыва произошло обрушение перекрытия между 2 и 3 этажами и крыши на площади ориентировочно 3,6 тыс. метров квадратных, а затем возгорание обрушенных деревянных конструкций на 3-м этаже на площади 10 кв. м.

Фото: взрыв дома в Голосеевском районе

Напомним, ранее сообщалось, что после взрыва дома в Киеве на Голосеевском проспекте личные вещи его жильцов взяли под охрану.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top