В Киевской области в более 400 га земли зарезервировано для участников АТО

В Киевской области в более 400 га земли зарезервировано для участников АТО
Фото: более 2 тысяч га земель Киевской области уже переданы участникам АТО

Больше всего массива зарезервировано в Сквирском, Иванковском, Ставищенском и Володарском районах

В резерве Главного управления Госгеокадастра в Киевской области находится 439 га земли, предусмотренной для передачи в собственность бойцам АТО по состоянию на 24 марта 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Госгеокадастра Киевской области.

"Больше всего массива зарезервировано в Сквирском, Иванковском, Ставищенском и Володарском районах области - 76,3 га, 65,2 га, 64,1 и 43,4 га соответственно. Все массивы, предназначенные для ведения индивидуального садоводства", - говорится в сообщении.

Отметим, более 2 тысяч га земель Киевской области уже переданы в собственность участникам боевых действий соответствующими приказами Главного управления. Еще более 8 тысяч военнослужащих и их родных получили разрешения на разработку проектной документации.

Напомним, в феврале в результате аферы с землей в Закарпатской области пострадали 96 бойцов антитеррористической операции (АТО).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь