В Киевском метрополитене назвали первую станцию, которая откажется от жетонов

НовостиОбщество    20.07.2017 - 11:53
Фото: метро в Киеве (УНИАН)
Фото: метро в Киеве (УНИАН)

Ожидается, что отказ от жетонов на станции состоится в начале августа

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" заявил, что первой станцией метро, ​​которая будет максимально автоматизирована и откажется от жетонов, станет "Кловская". Об этом говорится в сообщении КП на странице в соцсети Facebook.

"Итак друзья, первой станцией, будет максимально автоматизирована и откажется от жетонов станет "Кловская". Там вы наконец сможете: - воспользоваться разовой поездкой по qr-коду; - пополнить карточку метро банковской на любое количество поїздок; - купить проездной с помощью банковской карты. Ждите в начале августа!" - отметили в метрополитене.

 

Отже друзі, першою станцією, що буде максимально автоматизована та відмовиться від жетонів стане "Кловська". Саме там ...

Опубліковано КП "Київський метрополітен" 20 липня 2017 р.

Напомним, Киевский метрополитен открыл сервисные центры по вопросам пользования карточками. "Майдан Незалежности", "Политехнический институт", "Дорогожичи" и "Дарница" (новый выход). Сервисные центры для всех вопросов по метрокарточкам", - отмечала пресс-служба КП "Киевский метрополитен" в Twitter.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top