Киевский метрополитен в ночь с 29 на 30 июня будет работать на час дольше

Четверг 27 июня 2013 12:21

Киевский метрополитен в ночь с 29 на 30 июня 2013 г. будет работать на час дольше. Об этом сообщается на официальном сайте Киевского метрополитена.

Также всех линиях Киевского метрополитена будет предусмотрены дополнительные резервные поезда, которые будут выдаваться на линии в случае увеличения пассажиропотоков.

Кроме этого, с 18:00 до 19:00 станция "Олимпийская" Куреневско-Красноармейской линии будет закрыта для пассажиров на вход и выход. В указанный период поезда будут следовать мимо станции "Олимпийская" без остановки.

Если по окончании мероприятий на НСК "Олимпийский" пассажиропоток превысит перевозочная способность, вероятно введение ограничений на вход пассажиров к станциям "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого".

Указанные изменения в режиме работы Киевского метрополитена связанные с проведением концерта на НСК "Олимпийский" и направлены на организацию безопасной перевозки пассажиров и высокой культуры их обслуживания.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь