Киевские потребители электроэнергии задолжали "Киевэнерго" почти 700 млн гривен

Киевские потребители электроэнергии задолжали "Киевэнерго"  почти 700 млн гривен
Фото: "Киевэнерго"

Больше всего задолжали жители Дарницкого, Соломенского и Деснянского районов

Долг киевлян за электроэнергию перед ПАО "Киевэнерго" составляет 677,7 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба "Киевэнерго".

"Долг столичных потребителей за использованную электрическую энергию перед ПАО «Киевэнерго» по состоянию на 1 января 2017 составил 677,7 млн гривен. В течение 2016 он увеличился на 55,9 млн гривен, что почти на 9%", - говорится в сообщении.

Киевские потребители электроэнергии задолжали "Киевэнерго"  почти 700 млн гривенТакже, больше всего за электроэнергию задолжали жители Дарницкого, Соломенского и Деснянского районов.

"Самыми большими должниками за электроэнергию перед "Киевэнерго" являются потребители Дарницкого, Соломенского и Деснянского районов. Их задолженность по состоянию на 1 января 2017 составляла 43,5 млн гривен, 33,7 млн гривен и 33,2 млн гривен соответственно", - сообщают в "Киевэнерго".

Киевские потребители электроэнергии задолжали "Киевэнерго"  почти 700 млн гривенНапомним, ранее сообщалось, что задолженность предприятий перед "Нафтогазом" уменьшилась на 1,4 млрд гривен. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь