Киевская власть работает над проблемой задолженности по зарплате перед "Киевпастрансом", - Попов

Киевская власть работает над решением вопроса погашения задолженности по выплате заработной платы работникам "Киевпастрансу". Об этом сегодня сказал глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов во время встречи с трудовым коллективом трамвайного депо им. Тараса Шевченко, передает пресс-служба КГГА.

"По нашей инициативе правительство готовит постановление о дополнительном выделении 50-60 млн грн компенсации за перевозку льготных категорий муниципальным транспортом. Думаю, в ближайшее время мы сможем решить вопрос выплаты заработной платы за август и начнем выплаты за сентябрь", - сообщил Попов.

Он объяснил, что такая проблема возникает не в первый раз, ведь при формировании госбюджета на год не учитываются реальные объемы перевозок льготных категорий, поэтому фактически коммунальные перевозчики получают лишь около 30% от необходимой суммы компенсации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь