Под Киевом женщина попала под скоростной поезд

Под Киевом женщина попала под скоростной поезд
Фото: место происшествия (kv.npu.gov.ua)

Пострадавшая от полученных травм умерла на месте

Под Киевом на железнодорожной станции Клавдиево-Тарасово женщина попала под скоростной поезд и умерла на месте от полученных травм. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на полицию Киевской области.

Сообщается, что 57-летняя местная жительница переходила железнодорожные пути по наземному бетонному перекрытию для пешеходов возле платформы. На месте происшествия работают специалисты-эксперты, следственно-оперативная группа Бородянского отделения полиции, опрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства и причины трагедии.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 276 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение 10 месяцев 2018 года на железнодорожных переездах и путях в Украине произошло 60 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий погибли 15 человек и 26 получили травмы.

В октябре в Киеве на железнодорожной станции "Фармацевтическая" скоростной поезд "Интерсити" насмерть сбил мужчину. По словам дежурной по переезду, перед трагедией на путях сидела группа людей.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь