Киевлянин прострелил ногу парню, пытавшемуся угнать его авто

НовостиПроисшествия    12.01.2016 - 12:46
Фото: автомобиль
Фото: автомобиль
В Киевской области мужчина из ружья стрелял в детей, играющих петардами, есть раненые В Киеве возле ресторана произошла стрельба, есть пострадавшие

Врачи скорой помощи констатировали у задержанного ранение левого бедра из травматического оружия и наркотическое опьянение

В Киеве мужчина выстрелил в ногу парню, который пытался угнать его автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

"В дежурную часть поступило обращение от 25-летнего киевлянина, который сообщил, что он вместе с охраной жилого комплекса задержал похитителя его автомобиля", - говорится в сообщении.

Сотрудники Голосеевского управления полиции приехали на вызов и обнаружили 19-летнего парня с простреленной ногой. Охрана жилого комплекса передала задержанного в руки правоохранителей.

"По словам потерпевшего, вечером он вместе с женой решил поехать в гости на собственном авто. Выйдя на улицу, он посадил жену на заднее сиденье, завел автомобиль и пошел выбрасывать мусор. Услышав крик жены, сразу побежал к автомобилю, за рулем которого сидел неизвестный мужчина. Злоумышленник попытался скрыться, но 25-летний владелец авто достал устройство для отстрела резиновых патронов и совершил несколько выстрелов в сторону вора. Одной из пуль он ранил правонарушителя", - сообщает пресс-служба.

Врачи скорой помощи констатировали у задержанного ранение левого бедра из травматического оружия и наркотическое опьянение. Сейчас злоумышленник находится на стационарном лечении, где с ним работает врач-психиатр.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Следствие по данному факту продолжается.

Напомним, 7 января в селе Димитрово Киевской области мужчина из охотничьего оружия стрелял в группу детей, которые играли петардами, в результате чего 14-летний мальчик получил ранение.

Читайте в разделе

Следком России предъявил заочные обвинения двоим офицерам ВСУ

Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, - штаб

В Киеве из-за футбола 6 декабря внесены изменения в работу общественного транспорта

On Top