Киевляне жалуются на поведение участников Евромайдана, - источник в 15-51

Жители нескольких районов столицы недовольны поведением участников Евромайдана, заполонивших центр Киева. Об этом сообщает источник в КБУ «Контактный центр города Киева 1551» Киевской горгосадминистрации (КГГА).

«За несколько последних дней мы приняли более тысячи жалоб от киевлян. Преимущественно речь идет о горожанах, проживающих на Крещатике и прилегающих к нему улицах. Самая распространенная претензия касается шума, который не смолкает даже поздней ночью. Также жители столицы недовольны тем, что участники Евромайдана не убирают за собой мусор. К сожалению, есть также жалобы, касающиеся реализации физиологических потребностей во дворах и даже подъездах домов центральной части города. Такие звонки единичны, но они есть», - сообщил сотрудник call-центра.

КБУ «Контактный центр города Киева 1551» создан на основе бывшей Службы помощи киевлянам Call-центр 15-51 и входит в Национальную систему обработки обращений в органы власти. Все обращения заявителей попадают в соответствующие структурные подразделения столичной администрации. Свои претензии можно отправить с помощью специализированных порталов в сети Интернет, а также по телефонам горячей линии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь