В Киеве завтра возможен мокрый снег

В Киеве завтра возможен мокрый снег
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

В то же время температура прогреется до +10 градусов

Погода в Киеве: ночью 20 марта ожидается небольшой дождь с мокрым снегом, днем без существенных осадков. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации (КГГА).

По данным Украинского гидрометцентра, ожидается северо-западный ветер, 5-10 м/с. Температура ночью +2-4 градуса, днем +8-10 градусов.

Ранее сообщалось, что по данным синоптика Натальи Диденко, в Киеве 20 марта будет облачно с прояснениями, ночью и утром небольшой дождь. Ближайшей ночью 0+2 градуса, завтра днем +6+8 градусов. Значительное потепление следует ожидать 23 марта.

В Украине завтра слабые дожди возможны в центральных и северных областях, а ночью - в западных (в Карпатах вероятен мокрый снег) и вечером - в Харьковской. На Западе, Севере, в Центре днем в среду ожидается +6+9 градусов, на Юге, Востоке и в районах центрального Днепра +10+16 градусов.

РБК-Украина писало, что весной 2019 года погода в Украине ожидается достаточно теплая, без осадков в апреле, с дождями в мае. В апреле после 10 числа до 20 числа температура начнет резко подниматься выше нормы.

Кроме того сообщалось, климатические изменения привели к тому, что лето в Украине стало значительно короче. Теперь лето начинается с середины июня и заканчивается в августе - с 15 августа до 1 сентября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь