В Киеве сняли ограничение на въезд грузовиков

В Киеве сняли ограничение на въезд грузовиков
Иллюстративное фото (facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua)

Спасатели 23 января оказали помощь в буксировке 54 единиц автотранспортной техники

Движение грузового транспорта в город Киев, ранее ограниченное из-за снегопада с 17:00 в среду, 23 января, с 22:00 разрешено. Об этом сообщает РБК-Украина с ссылкой на страницу Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве в Facebook.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям также рассказали, что по состоянию на 22:00 столичные спасатели оказали помощь в буксировке 54 единиц автотранспортной техники, которая не могла сдвинуться с места.

"Сейчас пожарная-спасательная техника вернулась в расположение своих частей, однако в случае осложнения ситуации на дорогах столицы, спасатели вернутся на дежурство на проблемных участках дорог", - говорится в сообщении.

Напомним, в связи с осложнением погодных условий, в Киев с 17:00 до 21:00 временно запретили въезд грузового и крупногабаритного транспорта, чтобы минимизировать возникновение пробок на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники.

Также сообщалось, что из-за снегопада в Киеве вечером 23 января 2019 года, образовались многочисленные пробки на дорогах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь