ru ua

В Киеве СБУ задержала и выдворила кавказского "вора в законе"

В Киеве СБУ задержала и выдворила кавказского "вора в законе" Фото: (facebook.com/SecurSerUkraine)

В отношении задержанного ранее было принято решение о запрете въезда в Украину

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Киеве "вора в законе", причастного к совершению тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом сегодня, 3 сентября, сообщила пресс-служба СБУ.

Представителю криминальных кругов одной из стран Южного Кавказа по кличке "Папуна" был запрещен въезд в Украину. Однако он незаконно вернулся на территорию Украины - по информации спецслужб, для координации деятельности преступных группировок.

"Вор в законе" должен был взять под контроль перераспределение денежных потоков от грабежей, разбойных нападений, краж и вымогательства. Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в Оболонском районе столицы и принудительно выдворили за пределы нашей страны", - сообщают в СБУ.

В Киеве СБУ задержала и выдворила кавказского "вора в законе"

Скриншот (twitter.com/ServiceSsu)

Напомним, 18 августа 2018 года в Киевской области задержали ранее выдворенного из Украины "вора в законе" по прозвищу "Дато Агджабединский". Как сообщается, ранее указанное лицо уже задерживалось правоохранителями в Киеве и Львове, в отношении него было принято решение о запрете въезда в Украину на три года.