В Киеве в результате столкновения трех автомобилей погиб человек

НовостиПроисшествия    14.11.2017 - 00:12
Фото: ДТП в Киеве (facebook.com/Поліція Киева)
Фото: ДТП в Киеве (facebook.com/Поліція Киева)

Предварительно установлено, что водитель Mazda не справился с управлением и выехал на встречную полосу

В Киеве в результате столкновения трех автомобилей на улице Стеценко в Подольском районе один человек погиб, еще один травмирован. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.

"Предварительно установлено, что водитель "Мазды" не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями "Мицубиси" и "Ниссан". В результате аварии пассажир "Мицубиси" получил смертельные травмы, а водитель с телесными повреждениями госпитализирован в больницу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия прибыли адвокаты водителя "Мазды" и его доставили к наркологу для установления состояния опьянения.

Решается вопрос о задержании водителя в порядке статьи 208 УПК Украины.

По факту смертельного ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, виновнику грозит до восьми лет заключения.

 

Полиция Киева расследует обстоятельства смертельного дтп в Результате столкновения трех автомобилей и пассажир «Мицубиси» погибнет...

Опубликовано Полиция Киева 13 ноябрь 2017 г.

В то же время канал "112 Украина" сообщил, что, по неподтвержденной информации, за рулем внедорожника "Мазда" находился начальник МРЭО № 3 города Киева Владимир Найда.

Напомним, в Житомирской области в воскресенье, 12 октября 2017 года, на автодороге Новоград-Волынский - Барановка перевернулся микроавтобус, в результате чего погибли два человека.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Киев, ДТП
On Top